Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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Suspiros

29 abril 2019
29 abril 2019
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Este merengue es el más indicado para decoración y relleno de pasteles, postres, tartas, etc. Podemos teñirlo con unas gotas de colorante o aromatizarlo con cacao puro en polvo o saborizantes. 


Es muy importante que el vaso, la mariposa y las cuchillas estén muy limpios, sin nada de grasa y que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no se montarán.


INGREDIENTES


3 claras de huevo


200 gr azúcar glas


1 pellizco sal


4 gotas zumo de limón


PREPARACIÓN 


Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 min/50º/vel 3 1/2.


Cuando acabe el tiempo programado, volvemos a programar 4 min/vel 3 1/2 sin programar temperatura. Echamos en una manga pastelera con la boquilla elegida.


Si queremos teñir o saborizar hacemos partes del merengue y mezclamos 1 min/vel 3 1/2 vertemos en una manga pastelera y reservamos


Sobre una bandeja de horno papel o un silpat vamos echando porciones del merengue y horneamos 60 minutos a 90° para q se sequen pero no sé tuesten y cojan color marrón. Dejamos enfriar en el horno y guardamos en una caja de metal.


Buen provecho!!

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29 abril 2019