Masas, panes y repostería

PASTEL LIBRO DE SANT JORDI

#Masas, panes y repostería 22 abril 2020

PASTEL LIBRO DE SANT JORDI

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

#yomequedoencasa LIBRO DE SAN JORDIINGREDIENTES 200 g azúcar600 g de queso crema4 huevos250 nata 35% materia grasa1 cucharada de harina de trigo2 moldes rectangulares del tamaño de un libro.Chocolate PREPARACIÓN:Precalentamo s el horno...

#Masas, panes y repostería 21 abril 2020

PAN SE SANT JORDI

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

#yomequedeencasa Habéis probado alguna vez este pan? ¿quieres hacer el mejor pan de Sant Jordi Aquí tienes una receta que con nuestro Thermomix® te hará presumir de elloPAN DE SANT JORDI INGREDIENTES 150 g chedar300 leche40 mantequilla&nbs...

PAN SE SANT JORDI
GALLETAS DE TURRÓN

#Masas, panes y repostería 28 noviembre 2019

GALLETAS DE TURRÓN

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

¿Os gusta ese detalle para regar estas fechas? Es muy fácil y divertido. Y además....están riquísimas. Podemos decorarlas a nuestro gustoGALLETAS DE TURRÓNINGREDIENTES100 gr de mantequilla a temperatura ambiente50 gr de azúcar200 gr de turrón de Jijo...

#Masas, panes y repostería 19 junio 2019

Facil! Coca de San Juan de crema

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Ya empezamos con las cocas, si para el día de san juan tenéis mucho que preparar también la podéis congelar y sacar unas horas antes, esta igual de ricaCOCA DE SAN JUAN (MASA MADRE) Ingredientes:   Masa Madre  60 g de...

Facil! Coca de San Juan de crema
Bizcocho con fresas

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2019

Bizcocho con fresas

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Hace unos días descubrí este bizcocho, y la verdad es que es tan sencillo de elaborar como rico está. Estamos en temporada de fresas así que utilicemos producto de temporada, es la mejor manera de comer sanoYo creo que este bizcocho admite la fruta q...

#Masas, panes y repostería 01 agosto 2016

PAN DE CENTENO

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

PAN DE CENTENOINGREDIENTES:390 gr. de agua420 gr. de harina de centeno integral suave15 gr. de levadura fresca5 gr. de sal.PREPARACIÓN:En primer lugar prepararemos la masa madre, escaldando una pequeña parte de la harina.Pesamos 6...

PAN DE CENTENO
PAN DE MOLDE CON CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA A LA ANTIGUA

#Masas, panes y repostería 05 julio 2016

PAN DE MOLDE CON CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA A LA ANTIGUA

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

PAN DE MOLDE CON CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA A LA ANTIGUAINGREDIENTES:2 Cucharadas de aceite de oliva virgen270 gr de harina1 diente de ajo170 gr de cerveza negra20 gr de levadura prensada fresca1 1/2 cucharadas colmadas de mostaza de gra...