Carnes y aves

CARRILLADA AL TOMILLO CON VERDURAS

#Carnes y aves 25 febrero 2021

CARRILLADA AL TOMILLO CON VERDURAS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

CARRILLADA AL TOMILLO CON VERDURAS INGREDIENTES 200 g de cebolla en trozos 7 dientes de ajo 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo) 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar lamenestra)150 g de vino tinto (Rioj...

#Carnes y aves 22 febrero 2021

POLLO AL CHOCOLATE CON GAMBONES

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Habeis usado él chocolate para cocinar. Le da un punto a la salsa muy rico. Son recetas que hay que probar. Allá voyPOLLO AL CHOCOLATE CON GAMBONES INGREDIENTES Picada 6 almendras crudas sin piel 6 avellanas tostadas 2 ñoras...

POLLO AL CHOCOLATE CON GAMBONES
CARRILLERAS AL TOMILLO CON VERDURA

#Carnes y aves 12 febrero 2021

CARRILLERAS AL TOMILLO CON VERDURA

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Este sábado en la clase de aprovechamiento de Thermomix® hice esta receta. Siempre intento aprovechar mi varoma para tener mis fondos de nevera.En esta receta también hice vasitos de arroz y unos champiñones.CARRILLADA AL TOMILLO CON VERDURAS...

#Carnes y aves 18 diciembre 2020

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON CIRUELAS PASAS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Esta es una de las recetas que en casa les gusta que prepare. Y a mi hacerlo!!! Podŕia ser una excelente receta para los dias de Navidad. CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON CIRUELAS PASAS y VERDURAS DE OTOÑO INGREDIENTES 100 g de dien...

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON CIRUELAS PASAS
ALBONDIGAS CON PURÉ DE PATATAS

#Carnes y aves 28 marzo 2020

ALBONDIGAS CON PURÉ DE PATATAS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

#yomequedoencasa pero sigo comiendo bienHoy ha tocado una receta que nos encanta. Esta receta se puede hacer guiada. Las albóndigas es la receta de albóndigas con salsa española pero sin la salsa. Y el puré es Pure de patatas con leche desnat...

#Carnes y aves 31 enero 2020

TERNERA GUISADA CON PATATAS A LAS HIERBAS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Hoy he probado una receta nueva . Nos ha encantado. TERNERA GUISADA CON PATATAS A LAS HIERBASINGREDIENTES 100 g de aceite de oliva1250 g ternera en trozos, salpimentada200 g de cebolla en cuartos200 g de zanahoria en rodajas1 hoja de laurel...

TERNERA GUISADA CON PATATAS A LAS HIERBAS
MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 29 enero 2020

MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Buscando en el congelador he sacado un par de solomillos. Y he aprovechado para probar otra receta. Que fácil es con cookidoo. Si queréis hacerla guiada usa la receta de "Tacos de solomillo ibérico a la mostaza" Aunque ponga (Hestan cue) usamos...

#Carnes y aves 13 octubre 2019

SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Otra receta con el meater. Esta vez la receta también guiada pero la carne la hemos hecho en una plancha, al punto que hemos querido. SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ INGREDIENTES:-Salsa chimichu...

SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ