Pastas y arroces

Fideuá

#Pastas y arroces 28 octubre 2019

Fideuá

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Si con nuestro Thermomix® podemos hacer unos arroces de vicio con el punto adecuado, igual pasa con la fideuá. Y si la acompañamos con un alioli...tocamos el cielo.FIDEUÁINGREDIENTES400 g de almejas frescas4 dientes de ajo50 g de aceite de oliva2 - 3...

#Pastas y arroces 11 octubre 2019

LACITOS SALTADOS CON CARNE

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Hoy hemos probado una receta de pasta distinta. Una receta tuneada que nos ha encantado.LACITOS SALTADOS CON CARNEINGREDIENTES2 dientes de ajo50 gr de aceite250 gr de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo1 cebolla 400 g de...

LACITOS SALTADOS CON CARNE
Espaguetis a la chilena

#Pastas y arroces 24 julio 2019

Espaguetis a la chilena

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Me han traído MERQUÉN de CHILE y lo hemos probado en unos espaguetis. Riquísimos!!! ESPAGUETIS A LA ARRABIATA CHILENAINGREDIENTES50 g de queso pecorino cortado en trozos 1 diente de ajo50 g de cebolla1 cucharada de MERQUÉN50 g de beicon entrever...

#Pastas y arroces 15 septiembre 2016

PENNE ALLA PUTTANESCA

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

PENNE ALLA PUTTANESCAINGREDIENTES:8-10 ramitas de perejil solo las hojas1 diente de ajo130 gr de aceitunas negras sin hueso30 gr de filetes de anchoas en aceite escurridos30 gr de aceite de oliva500 gr de tomate troceado en conserva...

PENNE ALLA PUTTANESCA
FIDEUÁ

#Pastas y arroces 25 agosto 2016

FIDEUÁ

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

La fideuá es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, que se elabora de forma parecida a la paella. Veréis lo cómodo y fácil que es preparar una fideua con nuestro Thermomix® .FIDEUÁINGREDIENTES:300 gr de almejas...

#Pastas y arroces 01 julio 2016

ARROZ TRES DELICIAS

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

ARROZ TRES DELICIASINGREDIENTES150 gr de jamón York en tacos5 zanahorias peladas y cortadas1 tortilla francesa de 4 huevos1 pellizco sal y pimienta2 dientes ajo40 gr aceite oliva400 gr arroz grano largo1000 gr agua200 gr guisant...

ARROZ TRES DELICIAS
ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 12 septiembre 2015

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Me encanta la pasta, lo reconozco, pero es que además de que está buena es sana. Con su bajo contenido en grasas permite elegir cualquier condimento a nuestra elección.Probad esta combinación!!ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBASINGREDIENTES:3...

#Pastas y arroces 10 septiembre 2015

Arroz negro

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

El arroz negro como todas las recetas tiene sus variantes. Ésta receta la hemos probado hoy y doy fe que está riquísima. Probarla y me contáis.ARROZ NEGRO 4 racionesINGREDIENTES:Fumet:200 gr.gamba30 gr de aceite de oliva virgen extra1/2 kg mejillones...

Arroz negro