Cocción en varoma

PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CURCUMA

#Cocción en varoma 03 abril 2021

PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CURCUMA

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Los puerros no son la verdura que mas me gusta pero hoy tengo que hacerlos. No quisiera que se estropearan. Probé esta receta y me ha sorprendido. PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CÚRCUMA INGREDIENTES 1100 g de puerros (sin la parte más verde)25 g de...

#Cocción en varoma 17 febrero 2021

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Que receta tan rica y solo tiene 300 calorías.MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJASINGREDIENTESAceite de perejil4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta n...

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS