advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Mini bizcochos de mandarina al vapor

10 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 March 2023
Categoría:

Yo soy una enamorada del varoma, a todos mis clientes les aconsejo tener el varoma colocado en su posición, es una forma de que siempre lo tengamos a mano, y pensar en el al cocinar .Este postre es ideal para cuando cocinamos alguna receta y queremos aprovechar el varoma. 


Si no la hacemos mientras cocinamos abajo serán 30 minutos varoma, sino , pondremos medio litro de agua  30 mit/varoma/vel 1

icon-list

Ingredientes

  • 5 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 70 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla en trozos
  • 2 mandarinas
  • 6 cucharaditas de miel
  • 2 huevos
  • 90 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos generosamente 6 moldes y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el jengibre y el azúcar trituramos 3 seg/vel 9.

Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 3 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos la mantequilla y batimos 1 min 30 seg/vel 3. Mientras tanto, exprimimos 1 mandarina y reservamos. Pelamos la otra, la cortamos en 6 rodajas y colocamos en el fondo de los moldes preparados. Añadimos a cada uno 1 cucharadita de miel.

4 Paso

Incorporamos al vaso los huevos y batimos 30 seg/vel 3.

5 Paso

Agregamos la harina, el zumo de mandarina reservado y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Repartimos la mezcla en los moldes  reservados y cubrimos cada uno con film transparente. Colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos. 

6 Paso

Ponemos en el vaso 500 c de agua y programamos 30 min/varoma/vel 1

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 March 2023
icon-print-2