Postres y dulces

Suspiros

#Postres y dulces 29 abril 2019

Suspiros

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Este merengue es el más indicado para decoración y relleno de pasteles, postres, tartas, etc. Podemos teñirlo con unas gotas de colorante o aromatizarlo con cacao puro en polvo o saborizantes. Es muy importante que el vaso, la mariposa y las cuc...

#Postres y dulces 07 abril 2019

Baklavas (Pastelitos de miel)

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Los Baklavas, son un dulce típico líbanes que uele acompañar perfectamente cualquier te. Cuando leí la receta solo pensaba que sería muy dulce, pero me sorprendió, y está buenísimaBAKLAVAS (Pastelitos de miel libaneses)INGREDIENTES:10 láminas de masa...

Baklavas (Pastelitos de miel)
Brownie de chocolate con cerezas

#Postres y dulces 16 febrero 2019

Brownie de chocolate con cerezas

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Vamos a pecar, y ya que lo hacemos que sea por algo muy rico. Esta receta es muy fácil, cómo la mayoría de las que hacemos con nuestro Thermomix® . BROWNIE DE CEREZAS Y NUECES PECANASINGREDIENTES:120 gr de mantequilla a temperatura ambiente80 gr d...

#Postres y dulces 26 julio 2018

Tarta SACHER

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Hoy es el día de los abuelos Y para celebrarlo que mejor que una estupenda tarta Sacher!! Es una tarta de chocolate y mermelada de albaricoque tipica AustriacaTARTA SACHERINGREDIENTES:Bizcocho:6 claras de huevo40 gr de azúcar blanquilla1 pellizco de...

Tarta SACHER
VASITOS DE TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 20 septiembre 2016

VASITOS DE TRES CHOCOLATES

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

VASITOS DE TRES CHOCOLATESINGREDIENTES:Para la capa de chocolate negro:200 gr de chocolate negro,200 gr de nata con 35%MG,200 gr de leche,1 sobre de cuajada.Para la capa de chocolate con leche:200 gr de chocolate con leche,200 gr...

#Postres y dulces 10 septiembre 2016

GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILES

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Estas galletas Veganas tienen un fantástico sabor a canela. Son crujientes y muy ricas Las puedes utilizar para acompañar el café, para desayunar, merendar...GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILESINGREDIENTES7 gr de semillas de lino dorad...

GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILES
PANNA COTTA

#Postres y dulces 20 agosto 2016

PANNA COTTA

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

PANNA COTTAINGREDIENTES:4 hojas de gelatina320 gr de nata 35% materia grasa50 gr de azúcar80 gr de chocolate fondant100 gr de queso cremoso120 gr de requesón80 gr de licor de crema de whiskyPREPARACIÓN:Hidrataremos las hojas d...

#Postres y dulces 15 agosto 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESASINGREDIENTES:500 gr de nata, (35% de materia grasa)40 gr de azúcar250 gr de chocolate blancoLa piel de 1 limón50 gr de agua templada1 sobre de gelatina en polvo, (10 gr)500 gr de frambuesasEl...

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS