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MAGDALENAS DE VAINILLA
05 April 2021Hoy os propongo una receta para las meriendas o desayunos debtoda la familia. Son mini magdalenas, racion de bocado. Os reto a ver quien es capaz de comerse solo una!!!
MAGDALENAS DE MANTEQUILLA A LA VAINILLA
INGREDIENTES
200 g de mantequilla en trozos
200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
4 huevos
1 cucharada de vainilla
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200°C. Colocamos cápsulas de magdalenas en un molde de 24 magdalenas.
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 3 min/90°C/vel 2.
Añadimos el azúcar, los huevos, la vainilla, la harina, la levadura química y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 5. Rellenamos las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Horneamos durante 8-10 minutos (200°C). Retiramos el molde del horno y ponemos las magdalenas sobre una rejilla. Colocamos mas cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas y rellénanos con la masa restante del vaso hasta terminarla y espolvoree con azúcar.
Horneamos 8-10 minutos (200°C). Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar las magdalenas sobre rejilla Servimos o guardamos en una lata o recipiente hermético.
Buen provecho!!