Blog de ENCARNACION GARCIA SERRANO

SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ

#Carnes y aves 13 octubre 2019

SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Otra receta con el meater. Esta vez la receta también guiada pero la carne la hemos hecho en una plancha, al punto que hemos querido. SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI Y ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ INGREDIENTES:-Salsa chimichu...

LACITOS SALTADOS CON CARNE

#Pastas y arroces 11 octubre 2019

LACITOS SALTADOS CON CARNE

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Hoy hemos probado una receta de pasta distinta. Una receta tuneada que nos ha encantado.LACITOS SALTADOS CON CARNEINGREDIENTES2 dientes de ajo50 gr de aceite250 gr de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo1 cebolla 400 g de...

SALMÓN EN PAPILLOTE CON PUERROS A LA CREMA

#Pescados y mariscos 09 octubre 2019

SALMÓN EN PAPILLOTE CON PUERROS A LA CREMA

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Esta receta esta hecha usando el MEATER, gracias a él hemos conseguido el.punto sin problemaSALMÓN EN PAPILLOTE CON PUERROS A LA CREMAINGREDIENTES10 g de eneldo fresco (solo las hojas)450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)560 g de...

#Pastas y arroces 24 julio 2019

Espaguetis a la chilena

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Me han traído MERQUÉN de CHILE y lo hemos probado en unos espaguetis. Riquísimos!!! ESPAGUETIS A LA ARRABIATA CHILENAINGREDIENTES50 g de queso pecorino cortado en trozos 1 diente de ajo50 g de cebolla1 cucharada de MERQUÉN50 g de beicon entrever...

Espaguetis a la chilena