Blog de ENCARNACION GARCIA SERRANO

Azúcar invertida

#Técnicas básicas 03 enero 2020

Azúcar invertida

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

¿Ya tenéis el azucar invertida para preparar el roscón de reyes? El mío está recién hecho!Por si no , aqui os dejo la receta. Este azúcar ayuda a que la bollería se mantenga más tiempo blanda, le aporta humedad. Acelera el levado de masas y además se...

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA

#Navidad 20 diciembre 2019

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Seguimos con recetas de la clase navidad, preparamos un plato especial. Con el no hay mesa que no triunfe. Este plato se puede cocinar con el Meeter, y así darle el punto que nos guste a la carne. SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELA...

BATIDO DE PIÑA, JENGIBRE Y COCO

#Navidad 12 diciembre 2019

BATIDO DE PIÑA, JENGIBRE Y COCO

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Esta receta es una de las que estamos haciendo en las clases de Navidad en la delegación. En 5 minutos tenemos un batido fácil y como siempre muy rico!!!BATIDO DE PIÑA, JENGIBRE Y COCO INGREDIENTES500 gr de piña fresca pelada y en trozos500 gr d...

#Navidad 12 diciembre 2019

0% Tu Thermomix® sin intereses y empieza a pagar en el 2020

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Que gran noticia, nos amplían la edición 40 Navidades juntos. No dejes pasar esta edición. Llamame y te invitaré a la clase de Navidad. Elige la forma de pago que mejor se adapte a tus necesidades. Al contado...En 24 cuotas de 55.58 sin int...

0% Tu Thermomix® sin intereses y empieza a pagar en el 2020