Blog de ENCARNA GARCIA
#Pastas y arroces 01 marzo 2021
PASTA FRWSCA
Probando pasta fresca, ¿laboriosa? Si pero muy gratificante. Trabajar con harina es divertido. Y el resultado riquisiisimoRAVIOLIS RELLENOS DE CALABAZA ESPECIADA, MOZZARELLA Y NUECESINGREDIENTES 140 g de harina (y algo más para espolvorear)60 h...

#Postres y dulces 28 febrero 2021
PIRULETAS
Este modo de punto de azucar es una pasada, nos permite hacer cosas impensables hace unos años. Id con cuidado de no quemaros al manipular el azucar caliente. Pero no dejeis de hacedlasPIRULETASIngredientes250 g de azúcar1070 g de agua1 cucharada de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 febrero 2021
GUACAMOLE Y PICO DE GALLO
Estas dos salsas acompañan muy bien a las quesadillas dela receta anterior. ProbadlasGUACAMOLE DE CHIPOTLE INGREDIENTES 2 aguacates en cuartos (400-500 g) 35 g de zumo de limón 1 cucharadita de sal 15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo l...
#Aperitivos, entrantes y tapas 27 febrero 2021
QUESADILLAS DE POLLO CHIPOTLE
Os gusta la comida mexicana? Me encanta. Aqui paso una receta tipica de ésta cocina QUESADILLAS DE POLLO CHIPOTLE INGREDIENTES50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal80 g de cebolla en trozos 1 diente de ajo 40 g de mantequilla 700 g...