Aperitivos, entrantes y tapas

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 marzo 2020

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMON

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Hoy vamos hacer una receta de las de toda la vida. Con nuestro Thermomix® usamos muy poco aceite. Cocina sana y con mucho saborHUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN INGREDIENTES 600 g de patatas1 cucharadita de sal100 g de agua100 g de aceite de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2019

Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Esta receta es de las que no te has dado cuenta y ha desaparecido del plato. Fácil y rica como todas y la puedes prepararBOCADITOS DE ZANAHORIA CON CREMA DE MOZZARELLAINGREDIENTES  Crema demozzarella2 hojas de gelatina1 mozzarella fresca d...

Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
Galletas de queso con chutney de pimientos

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 noviembre 2019

Galletas de queso con chutney de pimientos

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Seguimos probando recetas, esta es del libro de Navidad de las 40 mejores recetas. GALLETAS DE QUESO CON CHUTNEY DE PIMIENTOS AL WHISKIINGREDIENTES-Chutney de pimientos al whisky1 diente de ajo50 gr de cebolla200 gr de pimiento rojo en trozos1 p...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2019

Tartaletas de lombarda y manzana

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

TARTALETAS RELLENAS DE LOMBARDA CON MANZANA Y PIÑONES INGREDIENTES700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos50 g de aceite de oliva200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm50 g de vino...

Tartaletas de lombarda y manzana
Gazpacho de fresas

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2019

Gazpacho de fresas

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

 con productos de temporada y aún me quedaban fresas de la caja que había comprado. No sé pueden tener muchos días porque se ponen feas muy rápido así que hoy toca GAZPACHO DE FRESASIngredientes50 gr de queso de cabra en trozos, congelado500 gr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 febrero 2019

Paté de berenjena

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Vamos con una receta libanesa. Muy sana! Aquí nuestra Thermomix® le va a dar la textura ideal.PATÉ DE BERENJENA (BABA GANUSH) INGREDIENTES1-2 berenjenas (aprox 500g)5 hojas de menta frescaç10g de perejil fresco20g de zumo de limón2 cucharadas de...

Paté de berenjena
CALABAZA RELLENA Y LANGOSTINOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2018

CALABAZA RELLENA Y LANGOSTINOS

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

En estos días por todos lados vemos calabazas. La mía va a cocinarse y espero que os parezca una receta original. Esta riquísima y en una cena con amigos será protagonista.CALABAZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y QUESOINGREDIENTES: 1 Kg de lango...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 julio 2018

Ensalada con vinagreta de tomate y helado de aceite

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

Últimamente cuando pido ensaladas en restaurantes me las sirven con una bola de helado sobre ella. Ayer en la clase vegetariana que hicimos fue uno de los platos que más gusto. Ya me diréisENSALADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y HELADO DE ACEITE DE ALBAHA...

Ensalada con vinagreta de tomate y helado de aceite