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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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CROQUETAS

19 February 2021
19 February 2021

A  quien no le gusta una buena croqueta? . Seguro que todos tenéis la nevera con restos de comida de estos días. Que os parece si aprovechamos nuestro Thermomix® para para hacer unas estupendas croquetas. Yo he utilizado pollo, pero podéis utilizar cualquier otro resto




INGREDIENTES


200 gr de restos de pollo rustido (se puede usar otros restos)


2 huevos duros


50 gr de aceite de oliva virgen extra


100 gr de mantequilla


30 gr de cebolla


170 gr maicena


800 gr de leche a temperatura ambiente


1 pellizco de nuez moscada molida


Pimienta


Sal (con precaución)


para el rebozado


Harina


2 huevos


Pan rallado


Aceite de oliva virgen extra (para


freír)




ELABORACIÓN:


Ponemos el pollo en el vaso, y le damos 5 golpes de Turbo para picarlo, reservamos.


Sin lavar el vaso, ponemos vel 4 y por el bocal echamos los huevos duros Retire


del vaso y reserve por separado.


A continuación, preparamos la bechamel: Vertemos en el vaso el aceite, la


mantequilla y la cebolla. Sofreímos 3 min/Varoma/vel 4.


Añadimos la maicena y sofreímos 3 min/100°/vel 2.


Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 6.


programamos 7 min/Varoma/vel 4. Dejamos reposar unos minutos. Añadimos los huevos picados y mezclamos bien con la espátula.


Vertemos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el


cestillo) o en una bandeja humedecida previamente (para que


no se pegue la masa) y dejamos enfriar. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Una vez fría, formamos las croquetas, envolvemos en harina, a


continuación en huevo batido y por último en pan rallado. Las dejamos en la nevera unas horas para que al freir no se abran. Las freímos en abundante aceite caliente


Buen provecho!! 

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