Blog de ENCARNA GARCIA

PAN RELLENO

#Masas, panes y repostería 09 abril 2021

PAN RELLENO

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Vamos de masas, este pan  es una cena exquisita. Es un pan tipo briox que combina muy bien con el salado del relleno. No dejéis de probarloPAN DE JAMÓN INGREDIENTES Masa250 g de leche100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)50 g de azúca...

LIMON PARA PASTELES

#Trucos 07 abril 2021

LIMON PARA PASTELES

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Como me gusta el aroma de limón, y mas...de estos recién cogidos. No hay nada como unas buenas pieles de limón para aromatizar. Cogemos unos limones ecológicos bien lavados y secados. Con un pelador retiramos la piel solo amarillo. Los metemos en una...

MAGDALENAS DE VAINILLA

#Postres y dulces 05 abril 2021

MAGDALENAS DE VAINILLA

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Hoy os propongo una receta para las meriendas o desayunos debtoda la familia. Son mini magdalenas, racion de bocado. Os reto a ver quien es capaz de comerse solo una!!!MAGDALENAS DE MANTEQUILLA A LA VAINILLA INGREDIENTES 200 g de mantequilla e...

#Cocción en varoma 03 abril 2021

PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CURCUMA

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Los puerros no son la verdura que mas me gusta pero hoy tengo que hacerlos. No quisiera que se estropearan. Probé esta receta y me ha sorprendido. PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CÚRCUMA INGREDIENTES 1100 g de puerros (sin la parte más verde)25 g de...

PUERROS AL VAPOR CON SALSA DE CURCUMA