advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

TARTA DE ALMENDRAS "sin gluten"

15 June 2021
15 June 2021
Categoría:

TARTA DE ALMENDRAS




INGREDIENTES


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


150 g de azúcar


200 g de almendra


6 claras de huevo


1 pellizco de sal


6 yemas de huevo


200 g de mermelada de albaricoque


100 g de almendras laminadas tostadas




PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos con mantequilla un molde de cake de 1.5 litros de capacidad.


Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 5 seg/vel 10.


Incorporamos la almendra y trituramos 7seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos. Lavamos y secamos perfectamente el vaso y la tapa.


Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras y la sal y montamos 7min/vel 3.5. Después, retiramos el cubilete, programamos 1min30seg/vel 3.5 y añadimos por la abertura las yemas, de una en una, en intervalos de 15 segundos. Dejamos reposar 30 segundos en el vaso.


Añadimos la mezcla de azúcar y almendra reservada y mezclamos 4 seg/vel 4. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos en el molde reservado.


Horneamos durante 35 minutos (180ºC) a media altura. Retiramos del horno y después de unos minutos, desmoldamos sobre una rejilla y dejamos templar.


Colocamos el bizcocho en una bandeja y cubrimos con la mermelada de albaricoque y las almendras laminadas. Servimos la tarta cortada en rebanadas.



Solicita demostración
15 June 2021
icon-print-2