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Encarna Garcia
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Aprovechamiento Bizcocho de turrón de chocolate
23 February 2023La mayoría tenemos todavía turrones de esta Navidad guardados . Yo he utilizado el de de chocolate con arroz hinchado, pero podemos utilizar el que tengamos. Sobretodo tendremos en cuenta que hay que reducir el azúcar o no poner.
Ingredientes
- Mantequilla para engrasar
- 150 g de turrón de chocolate
- 380 g de harina de repostería
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 yogur natural
- 150 g aceite suave o girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 4/5 cucharadas de almendra láminada
- Canela y azúcar glas
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180°, Engrasamos un molde de 22 cm con mantequilla y espolvoreamos harina. Reservamos
Vertemos en el vaso el chocolate y rallamos 5 seg/vel 7. Reservamos
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 1 min/vel 3
Echamos el yogur, el aceite y mezclamos 15 seg/vel 3
Incorporamos la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Mezclamos 10 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos la mezcla en el molde preparado
Golpeados ligeramente el molde sobre la encimera para que la masa se distribuya bien y no se formen burbujas. Espolvoreamos las almendras por la superficie.
Horneamos durante 40/45 minutos a 180°. Pinchamos para ver si esta cocinado. Retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla.
Espolvoreamos con canela y azúcar glas
Cuando esté acabando la cocción, si vemos que las almendras vienen están dorando mucho, notemos poner sobre el bizcocho un papel de aluminio para que no se quemen las almendras
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