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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Aprovechamiento Bizcocho de turrón de chocolate

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

23 February 2023
Categoría:

La mayoría tenemos todavía turrones de esta Navidad guardados . Yo he utilizado el de de chocolate con arroz hinchado, pero podemos utilizar el que tengamos. Sobretodo tendremos en cuenta que hay que reducir el azúcar o no poner. 

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Ingredientes

  • Mantequilla para engrasar
  • 150 g de turrón de chocolate
  • 380 g de harina de repostería
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 150 g aceite suave o girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 4/5 cucharadas de almendra láminada
  • Canela y azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°, Engrasamos un molde de 22 cm con mantequilla y espolvoreamos harina. Reservamos 

2 Paso

Vertemos en el vaso el chocolate y rallamos 5 seg/vel 7. Reservamos 

3 Paso

Ponemos en el vaso los huevos  y el azúcar y batimos 1 min/vel 3

4 Paso

Echamos el yogur,  el aceite y mezclamos 15 seg/vel 3

5 Paso

Incorporamos la harina,  la levadura,  la sal y el chocolate reservado. Mezclamos 10 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos la mezcla en el molde preparado 

6 Paso

Golpeados ligeramente el molde sobre la encimera  para que la masa se distribuya bien y no se formen burbujas.  Espolvoreamos las almendras por la superficie. 

7 Paso

Horneamos durante 40/45 minutos  a 180°. Pinchamos para ver si esta cocinado. Retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla.

8 Paso

Espolvoreamos con canela y azúcar glas

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Cuando esté acabando la cocción, si vemos que las almendras vienen están dorando mucho, notemos poner sobre el bizcocho un papel de aluminio para que no se quemen las almendras

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23 February 2023
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