Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Postres y dulces › Brownie de chocolate con cerezas
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brownie de chocolate con cerezas
16 February 2019Vamos a pecar, y ya que lo hacemos que sea por algo muy rico. Esta receta es muy fácil, cómo la mayoría de las que hacemos con nuestro Thermomix® .
BROWNIE DE CEREZAS Y NUECES PECANAS
INGREDIENTES:
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
80 gr de harina de repostería
180 gr azúcar
4 huevos
200 gr de chocolate fondant
50 gr de chocolate puro en polvo
100 gr de nueces pecanas peladas (algunas para adornar)
200 gr de cerezas deshuesadas
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos un molde de 24/25 cms
Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, y los chocolates y mezclamos 30 seg/vel 5
Agregamos las nueces y mezclamos
20 seg/vel 3
Vertemos en el molde repartimos bien la masa y damos unos golpecitos para que salga el aire y alisar la superficie.
Repartimos las cerezas por toda la superficie presionando para que queden dentro de la masa y repartimos las nueces.
Horneamos 25 minutos a 180º, retiramos del horno y dejamos templar.. Servimos cortado en cuadraditos.
Buen provecho!!