advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Arroz con verduras

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2023
Categoría:

Esta receta es ideal para comidas familiares  porque es un plato muy sabroso, aunque sigue siendo una receta muy fácil. No tienes por qué usar los mismos ingredientes, yo suelo variar y aprovecho lo que tengo en la cocina,  lo que está de temporada y da el huerto, la verdad es que siempre sale riquísimo. ¡Es una receta muy resultona!

icon-list

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla (100 gr aprox)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de hojas de espinaca/acelgas frescas
  • 3 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 gr de habitas frescas
  • 900 g de agua/caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, troceamos 2 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la verdura hacia el fondo del vaso y sofreímos 5 min/120°C/vel cuchara

2 Paso

Incorporamos las espinacas, programamos 2 min/100°C/vel cuchara y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso el agua o caldo, las alcachofas, las habitas, el arroz, la sal  y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Vertemos el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula dejamos reposar  5 minutos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 March 2023
icon-print-2