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Encarna Garcia
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Arroz con verduras
16 March 2023Esta receta es ideal para comidas familiares porque es un plato muy sabroso, aunque sigue siendo una receta muy fácil. No tienes por qué usar los mismos ingredientes, yo suelo variar y aprovecho lo que tengo en la cocina, lo que está de temporada y da el huerto, la verdad es que siempre sale riquísimo. ¡Es una receta muy resultona!
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla (100 gr aprox)
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de hojas de espinaca/acelgas frescas
- 3 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 gr de habitas frescas
- 900 g de agua/caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, troceamos 2 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la verdura hacia el fondo del vaso y sofreímos 5 min/120°C/vel cuchara
Incorporamos las espinacas, programamos 2 min/100°C/vel cuchara y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Ponemos en el vaso el agua o caldo, las alcachofas, las habitas, el arroz, la sal y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Vertemos el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula dejamos reposar 5 minutos
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