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Encarna Garcia
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PENNE ALLA PUTTANESCA
15 September 2016PENNE ALLA PUTTANESCAINGREDIENTES:8-10 ramitas de perejil solo las hojas1 diente de ajo130 gr de aceitunas negras sin hueso30 gr de filetes de anchoas en aceite escurridos30 gr de aceite de oliva500 gr de tomate troceado en conserva20 gr de alcaparras escurridassal360 gr de penne rigate1 pellizco de pimienta negra molidaPREPARACIÓN:Ponemos el perejil en el vaso y picamos 3 seg/vel 8 reservamos en un bolVertemos en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite, troceamos 5 seg/vel 5 y sofreimos 3 min/120º/vel1Añadimos las alcaparras, el tomate y una pizca de sal y programamos 12 min/100º/giro invertido/vel 1-Mientras tanto coceremos los penne en abundante agua hirviendo con sal, escurrimos y vertemos en una fuente. Vertemos encima la salsa del vaso y espolvoreamos con pimienta y el perejil. Servimos inmediatamenteBuen provecho!!