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Encarna Garcia
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ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS
12 September 2015Me encanta la pasta, lo reconozco, pero es que además de que está buena es sana. Con su bajo contenido en grasas permite elegir cualquier condimento a nuestra elección.Probad esta combinación!!ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBASINGREDIENTES:3 dientes de ajo.1 cebolla o chalota, o cebolla.30 gr de aceite.300 gr de tomate triturado de lata,450 gr de agua.1/2 cucharadita de sal.1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.1/2 cucharadita de pimentón dulce.1 cayena pequeña1 Kg de almejas frescas y limpias300 gr de tallarines o espaguetis,400 gr de gambas peladas.perejil para decorar.PREPARACIÓN:Vertemos en el vaso los ajos y la cebolla, troceamos 4 seg/vel 5, bajamos los restos de las paredes.Añadimos el aceite de oliva y sofreímos programando3 min/Varorma/vel 1.Añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta, el pimentón dulce, la guindilla, y el aguaColocamos las almejas ya limpias, dentro del recipiente Varoma en la base, y en la bandeja superior del varoma los espaguetis para que se vayan ablandando.Ponemos el varoma en su posición y programamos14 min/Varoma/vel 1.Retiramos el recipiente varoma y trasladamos los tallarines de la bandeja al vaso y añadímos las gambitas peladas.Si todas las almejas estaban abiertas, las reservamos en el varoma. Tapamos la Thermomix® y programamos el tiempo que indique fabricante de la pasta/Varoma/giro invertido/vel cuchara. Servimos en una fuente con las almejas por encima y decoramos con perejilBuen provecho!!