Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Cocción en varoma › Mini bizcochos de mandarina al vapor
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mini bizcochos de mandarina al vapor
10 March 2023Yo soy una enamorada del varoma, a todos mis clientes les aconsejo tener el varoma colocado en su posición, es una forma de que siempre lo tengamos a mano, y pensar en el al cocinar .Este postre es ideal para cuando cocinamos alguna receta y queremos aprovechar el varoma.
Si no la hacemos mientras cocinamos abajo serán 30 minutos varoma, sino , pondremos medio litro de agua 30 mit/varoma/vel 1
Ingredientes
- 5 g de jengibre fresco en láminas finas
- 70 g de azúcar
- 90 g de mantequilla en trozos
- 2 mandarinas
- 6 cucharaditas de miel
- 2 huevos
- 90 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Engrasamos generosamente 6 moldes y reservamos.
Ponemos en el vaso el jengibre y el azúcar trituramos 3 seg/vel 9.
Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 3 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos la mantequilla y batimos 1 min 30 seg/vel 3. Mientras tanto, exprimimos 1 mandarina y reservamos. Pelamos la otra, la cortamos en 6 rodajas y colocamos en el fondo de los moldes preparados. Añadimos a cada uno 1 cucharadita de miel.
Incorporamos al vaso los huevos y batimos 30 seg/vel 3.
Agregamos la harina, el zumo de mandarina reservado y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Repartimos la mezcla en los moldes reservados y cubrimos cada uno con film transparente. Colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.
Ponemos en el vaso 500 c de agua y programamos 30 min/varoma/vel 1
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.