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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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PALOMITAS CON CARAMELO

11 March 2020
11 March 2020
Categoría:

FELICIDADES nuestra TM6 cumple su primer añito!!!! 


Una de las nuevas funciones es el "punto de azúcar" con nuestro Thermomix® podemos hacer un sabrosisimo caramelo. 


PALOMITAS CON CARAMELO


INGREDIENTES 


300 g de azúcar


1080 g de agua


Un chorreon de vinagre


¼ de cucharadita de colorante alimentario rojo


20 g de miel


1 paquete de maíz para palomitas para microondas


1 cucharadita de bicarbonato


PREPARACIÓN 


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Ponemos en el vaso el azúcar, 80 g de agua, el colorante y la miel. Sin poner el cubilete, iniciamos Puntos del azúcar. Mientras tanto, preparamos las palomitas de maíz en el microondas (de acuerdo con las instrucciones del paquete) y las vertemos en un bol grande.


Añadimos inmediatamente el bicarbonato alrededor de las cuchillas y, con la espátula, removemos 3 veces hasta que se forme una espuma. Vertemos inmediatamente en el bol con las palomitas y, con la espátula, retiramos todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. Mezclamos bien las palomitas con el caramelo.


Ponemos en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e iniciamos Prelavado


Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir o conservamos en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

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11 March 2020
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