Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Postres y dulces › facil! crema pastelera con vainilla
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
facil! crema pastelera con vainilla
19 June 2019Si buscas una crema sencilla, como la mayoría de las recetas con Thermomix® , Aquí la tienes
CREMA PASTELERA
Ingredientes:
100 gr. De azúcar
500 gr. De leche entera o semi
50 gr. maicena
3 huevos
1 cucharadita de vainilla en pasta
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos
7 min/90º/vel 4. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.