Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Brownie de chocolate con cerezas

16 February 2019
16 February 2019
Categoría:

Vamos a pecar, y ya que lo hacemos que sea por algo muy rico. Esta receta es muy fácil, cómo la mayoría de las que hacemos con nuestro Thermomix® . 


BROWNIE DE CEREZAS Y NUECES PECANAS


INGREDIENTES:


120 gr de mantequilla a temperatura ambiente


80 gr de harina de repostería


180 gr azúcar


4 huevos


200 gr de chocolate fondant


50 gr de chocolate puro en polvo


100 gr de nueces pecanas peladas (algunas para adornar)


200 gr de cerezas deshuesadas


PREPARACION:


Precalentamos el horno a 180º


Engrasamos un molde de 24/25 cms


Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, y los chocolates y mezclamos 30 seg/vel 5


Agregamos las nueces y mezclamos


20 seg/vel 3


Vertemos en el molde repartimos bien la masa y damos unos golpecitos para que salga el aire y alisar la superficie.


Repartimos las cerezas por toda la superficie presionando para que queden dentro de la masa y repartimos las nueces.


Horneamos 25 minutos a 180º, retiramos del horno y dejamos templar.. Servimos cortado en cuadraditos.


Buen provecho!!

Solicita demostración
16 February 2019