Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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PANNA COTTA

20 August 2016
20 August 2016
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PANNA COTTAINGREDIENTES:4 hojas de gelatina320 gr de nata 35% materia grasa50 gr de azúcar80 gr de chocolate fondant100 gr de queso cremoso120 gr de requesón80 gr de licor de crema de whiskyPREPARACIÓN:Hidrataremos las hojas de gelatinaponemos en el vaso 120 gr de nata, 20 gr azúcar y el chocolate y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos 50 gr de queso y 50 gr de requesón y mezclamos 30 seg/vel 3repartimos en seis vasos y dejamos en el frigorífico hasta que cuajeponemos 200 gr de nata y 30 azúcar y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos los otros 50 gr de queso, los 70 de requesón y el licor de crema de whisky, mezclamos 30 seg/vel 3Repartimos sobre los vasos con la crema de chocolate reservada, volvemos a poner en el frigorífico otras dos horas. Servir decorado a nuestro gustoBuen provecho!!

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20 August 2016