Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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PANELLETS

29 octubre 2015
29 octubre 2015
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Los panellets son unos pastelitos típicos que se toman tradicionalmente la víspera de Todos los Santos y el propio día de Difuntos Los panellets se elaboran sobre una base de mazapán, es decir, almendra y azúcar, que se puede engordar con patata o boniato cocido. A la base se puede añadir asimismo coco rallado, café, chocolate La masa se modela en forma de bolitas que se rebozan en frutos secos, se pincelan con huevo, clara o yema batida, y se hornean brevemente. PANELLETS INGREDIENTES: 200 gr azúcar 1 piel de limón (sólo la parte amarilla) 300 gr almendras 100 gr boniato cocido y frío 50 gr piñones 1 huevo Carne de membrillo café soluble Coco rallado Chocolate en polvo etc... PREPARACIÓN: Vertemos en el vaso, muy seco, el azúcar y trituramos 20 seg/ vel. 5-10. Añadimos la piel de limón y repetimos la operación. A continuación, incorporamos las almendras y trituramos 10 seg/ vel 6. Agregamos el boniato cocido y frío y mezclamos 6 seg/ vel 6. Retiramos la masa del vaso, vertemos en una bolsa de plástico y dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo. Yo la hago de un día para otro. Una vez reposada la masa la dividimos en tantas partes como sabores queramos hacer. Panellets de piñones: Estiraremos la masa en forma de rulo, cortar en trocitos y hacer bolitas pequeñas, las forramos con los piñones y vamos colocándolas en una bandeja de horno La que van con coco, las pasaremos por el coco rallado Las que llevan café (previamente le habremos añadido a la masa 2 cucharaditas de café soluble) le daremos forma de grano de café La que lleva membrillo extenderemos la masa entre dos plásticos Le pondremos en el centro de la masa el membrillo después le damos forma de rulo quedando el membrillo dentro de la masa y cortamos. Colocamos todo en una bandeja de horno preferiblemente forrada con papel vegetal. Por último, batimos el huevo, y pincelamos con él las bolitas preparadas. Introducimos la bandeja en el horno, precalentado a 180º y horneamos durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos Sugerencias En lugar de piñones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.Y dar rienda suelta a nuestra imaginación. Buen provecho!!

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29 octubre 2015