MAGDALENAS DE VAINILLA

#Postres y dulces 05 abril 2021

Hoy os propongo una receta para las meriendas o desayunos debtoda la familia. Son mini magdalenas, racion de bocado. Os reto a ver quien es capaz de comerse solo una!!!


MAGDALENAS DE MANTEQUILLA A LA VAINILLA


INGREDIENTES


200 g de mantequilla en trozos


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 huevos


1 cucharada de vainilla


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 200°C. Colocamos cápsulas de magdalenas en un molde de 24 magdalenas.


Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 3 min/90°C/vel 2.


Añadimos el azúcar, los huevos, la vainilla, la harina, la levadura química y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 5. Rellenamos las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoreamos con un poco de azúcar.


Horneamos durante 8-10 minutos (200°C). Retiramos el molde del horno y ponemos las magdalenas sobre una rejilla. Colocamos mas cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas y rellénanos con la masa restante del vaso hasta terminarla y espolvoree con azúcar.


Horneamos 8-10 minutos (200°C). Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar las magdalenas sobre rejilla Servimos o guardamos en una lata o recipiente hermético.


Buen provecho!!