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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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VASITOS DE TRES CHOCOLATES

20 September 2016
20 September 2016
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VASITOS DE TRES CHOCOLATESINGREDIENTES:Para la capa de chocolate negro:200 gr de chocolate negro,200 gr de nata con 35%MG,200 gr de leche,1 sobre de cuajada.Para la capa de chocolate con leche:200 gr de chocolate con leche,200 gr de nata con 35%MG,200 gr de leche,1 sobre de cuajada.Para la capa de chocolate blanco:200 gr de chocolate blanco,200 gr de nata con 35%MG,200 gr de leche,1 sobre de cuajada.PREPARACIÓN:Preparamos los vasitos en los que vayamos a servirlosPara las capas de chocolate negro pondremos el en vaso el chocolate y troceamos 5 seg/vel 7. Añadimos los 200 gr de leche, 200 gr de nata y el sobre de cuajada y programamos7 min/90º/vel 4. Repartimos en los vasitos y dejamos que cuaje antes de poner la siguiente capa encima. Una vez más durita, rayamos con un tenedor para que la siguiente capa no se deslice.Lavamos el vaso.Para la capa de chocolate con leche pondremos el en vaso el chocolate y troceamos 5 seg/vel 7. Añadimos los 200 gr de leche, 200 gr de nata y el sobre de cuajada y programamos7 min/90º/vel 4. Repartimos en los vasitos sobre la capa anterior un poco rallada para que las capas no resbalen al desmoldar.Lavamos el vasoPara la capa de chocolate blanco: ponemos el en vaso el chocolate y troceamos 5 seg/vel 7. Añadimos los 200 gr de leche, 200 gr de nata y el sobre de cuajada y programamos7 min/90º/vel 4. Vertemos sobre la capa anterior un poco rallada y dejamos enfriar totalmente en la nevera para que cuajen todas las capas. Que repose al menos 4 horas o hasta el día siguiente.Sugerencias: Dejaremos cuajar un poco cada capa para que no se mezclen las cremas de chocolate calientes, puedes ayudarte de una cuchara para evitar que la cascada al caer el chocolate caliente te agujeree la capa anterior si no está suficientemente cuajada.Podemos acelerar el enfriado entre capas introduciendo en la nevera para ahorrar tiempo entre capa y capa.Se puede congelar, queda perfectoBuen provecho!

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20 September 2016
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