Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
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COCIDO
10 March 2023El Cocido, Un clásico de las mesas españolas una delicia en cualquier época del año. Que bien sienta tanto con frio o sin el. Thermomix® nos facilita la faena
Ingredientes
- 4 butifarras o salchichas frescas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 300 g de zanahoria en trozos pequeños
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 150 g de chorizo en un trozo
- 150 g de morcilla
- unos trozos de puerro,
- 1 zanahoria
- 1 trozo de ternera
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1 trozo de costilla salada
- 1 trozo de carcasa de pavo o pollo
- 1 muslo de pollo
- 2000 g de agua
Pasos de la receta
Con las butifarras formamos bolas (pelotas) y colocamos en la bandeja Varoma. Ponemos también los garbanzos. Envolvemos con film la morcilla y el chorizo y lo colocamos también en la bandeja varoma. Reservamos
En el recipiente varoma colocamos el repollo, la zanahoria, las patatas y el muslo de pollo
Introducimos el cestillo en su posición. Metemos en el cestillo , toda la carne, el trozo de puerro y la zanahoria. Vertemos agua hasta alcanzar el nivel de los dos litros (un centímetro por debajo del borde del cestillo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
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