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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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COCIDO

10 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 March 2023

  El Cocido, Un clásico de las mesas españolas  una delicia en cualquier época del año. Que bien sienta tanto con frio o sin el. Thermomix® nos facilita la faena

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Ingredientes

  • 4 butifarras o salchichas frescas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de repollo en trozos pequeños
  • 300 g de zanahoria en trozos pequeños
  • 300 g de patatas en trozos grandes
  • 150 g de chorizo en un trozo
  • 150 g de morcilla
  • unos trozos de puerro,
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de ternera
  • 100 g de panceta de cerdo sin corteza
  • 1 trozo de costilla salada
  • 1 trozo de carcasa de pavo o pollo
  • 1 muslo de pollo
  • 2000 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Con las butifarras formamos bolas (pelotas) y colocamos en la bandeja Varoma. Ponemos también los garbanzos. Envolvemos con film la morcilla y el chorizo y lo colocamos también en la bandeja varoma. Reservamos

2 Paso

En el recipiente varoma colocamos el repollo, la zanahoria, las patatas y el muslo de pollo

3 Paso

Introducimos el cestillo en su posición. Metemos en el cestillo , toda la carne, el trozo de puerro y la zanahoria. Vertemos agua hasta alcanzar el nivel de los dos litros (un centímetro por debajo del borde del cestillo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.

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