advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

COCIDO

13 December 2020
13 December 2020

Un buen cocido siempre apetece. Y ahora que hace frío aún más. Es tan sencillo hacerlo que aproveche para dejarlo cocinando  e  irme a la peluquería. 


COCIDO


INGREDIENTES:


500 gr. de col (repollo)


500 gr de patata chasqueada


4 zanahorias


6 pelotas


1 muslo de pavo


Un trozo de ternera (Culatin)


Hueso de jamón


Hueso salado


Lo que quieras o suelas ponerle al cocido


2 botes de garbanzos o judías cocidos.


200 gr de fideos


ELABORACIÓN:


Poner en el cestillo los huesos e introducir en el vaso, llenamos de agua hasta que quede un dedo del cestillo.


Troceamos la col, las zanahorias y colocamos en el varoma con las patatas, ponemos también las pelotas, el muslo y la ternera tapamos. Y colocamos en su posición.


Programamos 60 min/varoma/vel 2


Mientras lavamos los garbanzos y dejamos escurrir. Cuando acabe el tiempo, colocamos en una fuente grande toda la verdura, la carne la desmenuzamos y vertemos sobre la verdura


Sacamos el cestillo y vertemos los garbanzos y los fideos en el vaso, programamos 5 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Cuando pase el tiempo vertemos en la fuente de la verdura y la carne y mezclamos. Servimos caliente


Buen provecho!!

Solicita demostración