Gazpacho de fresas

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2019

 con productos de temporada y aún me quedaban fresas de la caja que había comprado. No sé pueden tener muchos días porque se ponen feas muy rápido así que hoy toca


GAZPACHO DE FRESAS


Ingredientes


50 gr de queso de cabra en trozos, congelado


500 gr de fresas


500 gr de tomate maduro


50 gr de cebolla tierna


40 - 50 gr de pepino


1 - 2 dientes de ajo


20 gr de vinagre


200 gr de cubitos de hielo


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Ponemos en el vaso el queso congelado y rallamos 15 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Trituramos 3 min/vel 10.


Añadimos el aceite y mezclamos 2 seg/vel 10. Servimos muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.