Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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CROQUETAS DE VERDURAS Y QUESO MANCHEGO

30 septiembre 2016
30 septiembre 2016

Estas croquetas, son ideales para que los niños vayan educando el paladar a sabores nuevos. Es una forma sutil de introducirlos, si queremos que los tropezones no se noten ahí entra nuestra función de troceado CROQUETAS DE VERDURAS Y QUESO MANCHEGO INGREDIENTES: 80 gr. de queso manchego curado, troceado 250 gr. de calabaza, troceada 90 gr. de zanahoria, troceada 1 diente de ajo 120 gr. de cebolla, troceada 50 gr. de pimiento verde, troceado 50 gr. de aceite de oliva 100 gr. de mantequilla 180 gr. de harina de repostería (o normal) 650 gr. de leche entera, a temperatura ambiente 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada molida 85 gr. de espinacas troceadas Para rebozar: harina 3 huevos pan rallado aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos el queso en el vaso y programamos 10 seg/vel 8. Reservamos en un bol. Vertemos la calabaza y la zanahoria y programamos 3 seg/vel 5. Reservamos. En el vaso, ponemos el ajo, la cebolla y el pimiento el aceite y troceamos 4 seg/vel 5. Para trozos más pequeños, programamos 2 seg más, misma velocidad (igual hacemos si queremos los trozos de calabaza y zanahoria más pequeños). Programamos 4 min/varoma/vel cuchara. Incorporamos la calabaza y la zanahoria reservada. Programamos 8 min/varoma/velocidad cuchara/giro invertido. Colocamos el cestillo sobre un plato hondo y volcamos en él este sofrito para que escurra el aceite sobrante (con una cuchara, presionamos en la verduras para que suelte todo el aceite). Reservamos la verduras y volvemos a echar este aceite sobrante en el vaso. Al aceite, le agregamos la mantequilla y la harina. Programamos 4 min/varoma/vel 2. Añadimos la leche, el queso manchego rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos durante 15 seg/vel 6. Seguidamente, programamos 6 min/varoma/vel 4. Incorporamos la espinacas troceadas y el sofrito de verduras reservado. Programamos 1 min/varoma/vel 4. Dejamos reposar la mezcla en el vaso durante un par de minutos. Vertemos en una manga pastelera con boquilla lisa y ancha y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas Formamos las croquetas y las pasamos por harina – huevo batido – pan rallado. Las freímos, con el aceite muy, muy caliente y que las cubra (así nos se abrirán). Buen provecho!!

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