MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 29 enero 2020

Buscando en el congelador he sacado un par de solomillos. Y he aprovechado para probar otra receta. Que fácil es con cookidoo. 


Si queréis hacerla guiada usa la receta de "Tacos de solomillo ibérico a la mostaza" Aunque ponga (Hestan cue) usamos una plancha.


MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES 


180 g de cebolleta 


50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)


10 g de maicena


50 g de vino blanco


100 g de caldo de carne


700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de mostaza 


300 g de arroz blanco (opcional)


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso la cebolleta y el aceite. Troceamos 6 seg/vel 4 y sofreímos 10 min/120°C/vel 1.


Añadimos la maicena, el vino blanco y el caldo y programamos 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cortamos la carne en tacos de 4 cm. y salpimentamos.


Incorporamos la mostaza y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reservamos en el vaso. Ponemos una plancha o sartén con unas gotas de aceite y doramos los medallones de solomillo. 


Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, servimos inmediatamente acompañados de una ración de arroz blanco


Buen provecho!!