Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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EMPANADILLAS DE PUERRO Y QUESO

25 junio 2016
25 junio 2016

Y si no sabes que mas poner en la fiambrera, para acompañar los guisantes.... Estas empanadillas son ideales para eso!! EMPANADILLAS DE PUERRO Y QUESO INGREDIENTES: Relleno 50 gr de queso fresco 50 gr de queso gruyere 300 gr de puerros 100 gr de aceite de oliva virgen 1 cucharada de sal 1 cucharada de pimienta negra Masa 130 gr de cerveza 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura química en polvo 400 gr de harina 1 huevo para pintar. PREPARACIÓN: Relleno Ponemos los quesos en el vaso y troceamos 10 seg/vel 4, sacamos del vaso y reservamos. Vertemos en el vaso los puerros, el aceite, la sal, la pimienta, troceamos 6 seg/vel 4. Programamos 15 min/100º/vel 1. Con ayuda del cestillo colamos el aceite de los puerros en un bol y lo reservamos. Volvemos a poner los puerros en el vaso y añadimos los quesos, mezclamos 5 seg/vel 3, retiramos y dejamos enfriar. Masa Ponemos en el vaso el aceite reservado de sofreír los puerros y todos los ingredientes de la masa y amasamos 2 min/ vel. espiga Vertemos la masa sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina y masamos ligeramente con las manos. Estiramos con el rodillo procurando que la masa quede fina Precalentamos el horno a 180º, colocamos en papel de horno en una bandeja de horno. Con un cortapastas circular, cortamos la pasta, en el centro ponemos una cucharada del relleno, doblamos y sellamos los bordes y colocamos en la bandeja reservada, pintamos con huevo batido y horneamos durante 15 minutos. Dejamos enfriar y guardamos en un recipiente hermetico hasta el momento de servir Buen provecho!!

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