BOLLITIS DE ACEITE
#Masas, panes y repostería 16 febrero 2021
Esta receta es como la mayoría muy fácil de hacer. Usamos nuestro amasado. Esta función es rica , facil y nos hace la cocina aún mas cómoda.
BOLLITOS DE ACEITE
INGREDIENTES
110 g de agua
15 g de levadura prensada fresca
35 g de aceite de oliva
200 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
2 cucharadas de orégano
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite y calentamos 1 min/37°C/vel 1.
Añadíamos la harina de fuerza , el orégano y la sal e inicie 1 min/amasado. Retiramos del vaso, dividimos la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y damos forma de bola. Las colocamos en la bandeja de horno preparada y dejamos reposar durante 10-15 minutos.
Horneamos durante 20 minutos (200°C). Retiramos del horno, dejamos templar . Servimos rellenos de lo que nos apetezca.
Buen provecho!!!