Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® ¿Queréis tener más información o ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Sopas y cremas › sopa de picadillo


Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® ¿Queréis tener más información o ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
sopa de picadillo
06 December 2014No me diréis que no está delicioso. Volver a la rica comida sencilla y sin mas pretensión que reconfortar el estómagos… por lo menos a mi me apetece una sopa de picadillo, con su hierba buena y su jamoncito… Ummmm!!! ya huele desde la cocina.Sopa de picadilloINGREDIENTES:50 gr de aceite de oliva virgen extra100 gr de jamón serrano cortado a dados pequeños200 gr de carne de pollo cocido cortado a dados1200 gr de caldo de pollo100 gr de arroz2-3 huevos duros troceados1 ramita de hierbabuena fresca100 gr de costrones de pan en dadosPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso el aceite y el jamón. Sofreímos 3 min/varoma/giro invertido/vel cucharaAgregamos el pollo y sofreímos 1 min/varoma/giro invertido/vel cucharaIncorporamos el caldo y programamos 10 min/100º/giro invertido/vel cucharaAñadimos el arroz y cocemos 14 min/100º/giro invertido/vel cucharaVertemos en una sopera, añadimos los huevos y la hierbabuena. Servir con costrones de panBuen provecho!!!