FIDEUA CON CARNE

#Pastas y arroces 12 febrero 2021

No había probado la fideua de carne, en mi caso soy una forofa de la de marisco, pero en la clase hemos hecho ésta, y me ha sorprendido para bien.


FIDEUÁ CON CARNE


INGREDIENTES


150 g de cebolla en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


50 g de aceite de oliva


300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados


150 g de tomate frito estilo casero


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de cayena molida


¼ de cucharadita de cúrcuma


800 g de caldo de carne


300 g de fideos de fideuá tostados


PREPARACIÓN


Ponemos el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 seg/vel 4 y sofreímos 5min/120°C/vel 1.


Añadimos la carne y rehogamos 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, la cúrcuma y el caldo y programamos 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añadimos los fideos y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vertemos la fideuá en una fuente, dejeamos reposar unos minutos y servimos.


Buen provecho!!