Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

Zumo integral

04 December 2014
04 December 2014
Categoría:

Los zumos naturales son una fuente de vitaminas, el zumo de naranja, zanahoria y limón es rico en vitaminas A y C, minerales y antioxidantes.La zanahoria al tener mucha vitamina A, previene enfermedades en los ojos y fortalece el sistema inmunitario, este zumo es ideal para tomarlo en los meses de frío.Zumo integral de naranja y zanahoriaINGREDIENTES:5 naranjas de zumo, , peladas, sin nada de piel blanca ni pepitas3 zanahorias1 limón pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas100 gr azúcar600 gr agua8 - 10 cubitos de hielo , (para la jarra)PREPARACIÓN:Ralle las zanahorias 5 seg/vel 5Ponga en el vaso, las naranjas, el limón, el azúcar. Programe1 min/ vel 5.A continuación, programe 2 min/ vel progresiva 5-10. Debe quedar muy bien triturado. De no ser así, vuelva a programar 1 min/vel progresiva 5-10.Con la máquina parada, agregue el agua y programe 5 seg/vel 2.Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el zumo en una jarra con hielo. Sirva inmediatamenteBuen provecho!!

Solicita demostración
04 December 2014