Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

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SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO

30 agosto 2016
30 agosto 2016
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Es increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra Thermomix® . En un minuto y medio, tenemos un postre delicioso Es increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra Thermomix® . En un minuto y medio, tenemos un postre delicioso SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO INGREDIENTES: 120 gr de avellanas tostadas 70 gr de azúcar 100 gr de licor de avellana 70 gr de caramelo liquido 1 cucharada de azúcar vainillado 200 gr de leche evaporada 800 gr de cubitos de hielo PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar y trituramos 15 seg/vel progresiva 5-10 Añadimos el licor, el caramelo y el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo, programamos 1 min/vel progresiva 5-10 Servimos inmediatamente INGREDIENTES: 120 gr de avellanas tostadas 70 gr de azúcar 100 gr de licor de avellana 70 gr de caramelo liquido 1 cucharada de azúcar vainillado 200 gr de leche evaporada 800 gr de cubitos de hielo PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar y trituramos 15 seg/vel progresiva 5-10 Añadimos el licor, el caramelo y el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo, programamos 1 min/vel progresiva 5-10 Servimos inmediatamente

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30 agosto 2016