LACITOS SALTADOS CON CARNE

#Pastas y arroces 11 octubre 2019

Hoy hemos probado una receta de pasta distinta. Una receta tuneada que nos ha encantado.


LACITOS SALTADOS CON CARNE


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


50 gr de aceite


250 gr de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cebolla 


400 g de tomate en conserva


2 cucharaditas de ají molido (ajuste a su gusto)


2 - 3 cucharadas de salsa de soja


800 gr de caldo de verduras


500 g de lacitos


PREPARACIÓN


Pongamos en el vaso los ajos y el aceite. Picamos 2 seg/vel 7 y sofreímos 3 min/120°C/vel cuchara


Añadimos las tiras de ternera y rehogamos


5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortamos la cebolla en juliana fina.


Incorporamos la cebolla , el ají, el tomate, y la salsa de soja y rehogamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregamos el caldo de verduras y programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Retiramos el cubilete, añadimos por la abertura los lacitos y programamos el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


Buen provecho!!