Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   ¿Queréis tener más información o  ver una demostración sin compromiso? ¡Cocinaremos con el mínimo esfuerzo y la máxima  creatividad! Gracias por compartir este espacio, por el cual tendréis información de todas las novedades de Thermomix® , promociones, publicaciones, recetas, etc. Además, si queréis, podéis formar parte del equipo. Os invito a que os pongáis en contacto conmigo.

LACITOS SALTADOS CON CARNE

11 octubre 2019
11 octubre 2019
Categoría:

Hoy hemos probado una receta de pasta distinta. Una receta tuneada que nos ha encantado.


LACITOS SALTADOS CON CARNE


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


50 gr de aceite


250 gr de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cebolla 


400 g de tomate en conserva


2 cucharaditas de ají molido (ajuste a su gusto)


2 - 3 cucharadas de salsa de soja


800 gr de caldo de verduras


500 g de lacitos


PREPARACIÓN


Pongamos en el vaso los ajos y el aceite. Picamos 2 seg/vel 7 y sofreímos 3 min/120°C/vel cuchara


Añadimos las tiras de ternera y rehogamos


5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortamos la cebolla en juliana fina.


Incorporamos la cebolla , el ají, el tomate, y la salsa de soja y rehogamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregamos el caldo de verduras y programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Retiramos el cubilete, añadimos por la abertura los lacitos y programamos el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


Buen provecho!!

Solicita demostración
11 octubre 2019