LACITOS SALTADOS CON CARNE
#Pastas y arroces 11 octubre 2019
Hoy hemos probado una receta de pasta distinta. Una receta tuneada que nos ha encantado.
LACITOS SALTADOS CON CARNE
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50 gr de aceite
250 gr de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
1 cebolla
400 g de tomate en conserva
2 cucharaditas de ají molido (ajuste a su gusto)
2 - 3 cucharadas de salsa de soja
800 gr de caldo de verduras
500 g de lacitos
PREPARACIÓN
Pongamos en el vaso los ajos y el aceite. Picamos 2 seg/vel 7 y sofreímos 3 min/120°C/vel cuchara
Añadimos las tiras de ternera y rehogamos
5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortamos la cebolla en juliana fina.
Incorporamos la cebolla , el ají, el tomate, y la salsa de soja y rehogamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Agregamos el caldo de verduras y programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
Retiramos el cubilete, añadimos por la abertura los lacitos y programamos el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.
Buen provecho!!