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ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATE
25 septiembre 2016ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATE INGREDIENTES: Para 8 flanes de tomate, tamaño magdalena: 150 gr de tomate frito espesito 3 huevos 100 gr de leche evaporada Sal al gusto Medio cubilete de orégano Para los espárragos: 1 manojo de espárragos verdes gordos, limpios (cantidad al gusto) Sal gorda Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de el flan de tomate, excepto el orégano y mezclamos 10 seg/vel 6. Añadimos el orégano y batimos 5 seg/vel 3. Vertemos el flan, en una bandeja para magdalenas forrado con moldes de hornear para desmoldar perfectamente una vez listos-. Horneamos 40 minutos a 160ºC. Retirar y reservar. Ponemos al fuego una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté bien caliente ponemos los espárragos, mejor por tandas-. Sazonamos. Cuando estén al dente y algo tostaditos, estarán listos para pasar al plato de presentación. Servimos los espárragos acompañados de los flanes de tomate Sugerencia: si los espárragos son muy gruesos podemos partirlos en dos o mas trozos El pastel de tomate admite todo tipo de especias y Tendremos en cuenta que cuando enfría al sacarlo del horno, baja de altura, así que llenaremos bastante los recipientes que usemos. Buen provecho!!