Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATE

25 September 2016
25 September 2016

ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATEINGREDIENTES:Para 8 flanes de tomate, tamaño magdalena:150 gr de tomate frito espesito3 huevos100 gr de leche evaporadaSal al gustoMedio cubilete de oréganoPara los espárragos:1 manojo de espárragos verdes gordos, limpios (cantidad al gusto)Sal gordaAceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Ponemos en el vaso todos los ingredientes de el flan de tomate, excepto el orégano y mezclamos 10 seg/vel 6. Añadimos el orégano y batimos 5 seg/vel 3.Vertemos el flan, en una bandeja para magdalenas forrado con moldes de hornear para desmoldar perfectamente una vez listos-.Horneamos 40 minutos a 160ºC. Retirar y reservar.Ponemos al fuego una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté bien caliente ponemos los espárragos, mejor por tandas-. Sazonamos. Cuando estén al dente y algo tostaditos, estarán listos para pasar al plato de presentación.Servimos los espárragos acompañados de los flanes de tomateSugerencia: si los espárragos son muy gruesos podemos partirlos en dos o mas trozosEl pastel de tomate admite todo tipo de especias y Tendremos en cuenta que cuando enfría al sacarlo del horno, baja de altura, así que llenaremos bastante los recipientes que usemos.Buen provecho!!

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