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Turrón de chocolate.
07 December 2015INGREDIENTES:100 gr. de nueces100 gr. de pasas100 gr. de almendras100 gr. de avellanas100 gr. de arroz inflado250 gr. de chocolate fondand250 gr. de chocolate con leche80 gr. de manteca de cerdoELABORACIÓN:Ponemos en el vaso las nueces, las pasas,las almendras y las avellanas y troceamos 6 seg./vel. 4 retiramos del vaso a un bol grande y mezclamos con el arroz infladoPonemos en el vaso los chocolates partidos a trozos grandes y programamos 30 seg./vel. progresiva 5-10Incorporamos la manteca y programamos 5 min/37º/vel. 1Vertemos el chocolate sobre la mezcla reservada y mezclamos todo con la espátula hasta que quede completamente integrado.Finalmente volcamos en dos o tres recipientes rectangulares, (caja para turrón recubiertas de film transparente o moldes de aluminio) dejamos reposar en el frigorífico.Sugerencia: Podemos ir haciendo los turrones ya, y para las fiestas tendremostodo preparado y más tiempo para los nuestros.Buen provecho!!