Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › SOFRITO CON Thermomix®


Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo

¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOFRITO CON Thermomix®
25 July 2016Un sofrito es un conjunto de ingredientes, en especial tomate, cebolla y ajo, que se fríen, fundamentalmente con aceite de oliva, a fuego lento hasta que están ligeramente dorados y constituyen la base y el sabor principal de un guiso.Si añadimos el pimentón o cualquier otra especia es mejor al finalSOFRITO CON Thermomix® INGREDIENTES:1 cebolla2 dientes de ajo50 ml. de aceite de oliva;2 tomatessalPREPARACIÓN:Pelamos la cebolla y la cortamos en cuartos. La ponemos en el vaso del junto con los ajos pelados y el aceite. Trituramos 5 seg/vel 5.Programamos 10 min/120º/vel 1. (10 min/Varoma/vel 1).Mientras tanto vamos preparando los tomates. Los partimos por la mitad y retiramos las semillas. Reservamos.Añadimos los tomates al vaso y trituramos 5 seg/vel 5. Echamos la sal y programamos 5 min/120º/vel 1. (5 min/Varoma/vel 1).Ya tenemos preparado nuestro sofrito. Listo para usar o para guardar de fondo de nevera.Buen provecho!!