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Encarna Garcia
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SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMÓN
24 November 2015Tenéis 15 minutos? Esta receta es rápida, fácil y muy rica.Es apta para celiacos, diabetos y para l@s que nos intentamos cuidar con el pesoSALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMÓNINGREDIENTES:2-3 dientes de ajo30-40 gr de aceite de oliva virgen150 gr de gambas crudas peladas3-4 lonchas de jamón serrano en trozos300-350 gr de hojas de acelga troceada1 pellizco de sal1 pellizco de pimientaPREPARACIÓN:Ponemos el ajo y el aceite en el vaso y troceamos 3 seg/vel 7. Después, sofría 4 min/varoma/vel 1Incorpore las gambas y el jamón y rehogue 1 min/varoma/giro inverso/vel. cucharaAñada las acelgas, la sal y la pimienta y programe 5 min/varoma/ giro invertido/ vel. cuchara mientras introduce la espátula por el bocal para mover la acelga y así conseguir una cocción uniforme. Vierta en una fuente y sirva.Buen provecho!