Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

ALIÑO DE ARROZ PARA SUSHI

11 December 2015
11 December 2015
Categoría:

Antes de meternos en cómo preparar arroz para sushi con Thermomix® debemos preparar el aliño del arroz puesto que lo necesitaremos justo al terminar la cocción del arroz y éste ha de estar frío con lo que hay que prepararlo con cierta antelación.Así que nos ponemos manos a la obra y vamos preparando el aliño para tenerlo listo en el frigorífico.En la receta ponemos como uno de los ingredientes el mirin y entre paréntesis comentamos que es opcional pero lo recomendamos 100%. Si te gusta la cocina japonesaEl mirín es un vino de arroz, muy parecido al sake pero con una graduación alcohólica mucho más baja y con un sabor ligeramente dulce.ALIÑO DE ARROZ PARA SUSHIINGREDIENTES:150 gr. de vinagre de arroz;75 gr. de azúcar;20 gr. de sal;10 gr. de mirín (opcional)PREPARACION:Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos 4 min/80º/vel 2. Dejamos enfriar.Nota: el aliño dura meses bien refrigerado. Puedes tenerlo preparado con tiempo y hacer cantidad para varias preparaciones de arroz.

Solicita demostración
11 December 2015