Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
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Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
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PA DE SANT JORDI
21 April 2023Tradicional como no!!!! UN fantástico pan para un DIA ESPECIAL EN CATALUÑA. A caballo entre dulce y salado ya q se trata de un pan de leche con queso y sobrasada. Y una misma receta con varios a acabados dependerá de para que o cómo te coja ese día 😃🌹🌹🌹
Ingredientes
- 50 g queso cheddar en trozos
- 250 g leche
- 50 g mantequilla
- 30 g azúcar
- 25 g levadura fresca
- 500 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 100 g sobrasada
- 30 g nueces picadas
- 50 g leche o almíbar para pintar
Pasos de la receta
Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg, vel 7 RESERVAR
Sin lavar el vaso poner la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura y templar 2 min, 37°, vel 2 con el cubilete puesto.
Y amasaremos 3 min, amasar.
Partiremos la masa en tres porciones una para mezclar con las nueces, otra con el queso y la última con la sobrasada.
Por ese orden volveremos a poner en la máquina y amasaremos por separado, para dejar fermentar durante unos 40/50 min.
Y teniendo ya la masa lista elegiremos como queremos el pan. En plano como una gran pizza, en pan con la sorpresa de barras de colores al cortar o individuales como ha sido mi elección este año
Si sois vegetarianos el amarillo puede obtenerse con una cucharadita de cúrcuma y el rojo mezclando tomate seco en aceite. Espero que os guste y darme likes ?
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