Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Jessica Monroig Rodriguez › Masas, panes y repostería › Cómo hacer pan de molde con Thermomix®
Jessica Monroig Rodriguez
Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
¿Quieres que te llame Jessica Monroig Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jessica Monroig Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cómo hacer pan de molde con Thermomix®
30 October 2018Me encanta!!!!! Hacer "pan Bimbo " es lo más!! Jajaja. Anímate y hazlo tú también. Ya me contarás.
Ingredientes:
350 gr de agua
20 gr de azúcar
20 gr de mantequilla a temperatura ambiente y un poco mas para elmolde.
40 gr de levadura de panadería o levadura en polvo
600 gr de harina de fuerza
10 gr de sal
Preparación:
1. Añade al vaso el agua, el azúcar, la mantequilla y programar 2 min/ 37º /vel.1
2. Añade la levadura y mezcla 10 seg/vel.3.
3. Añade la mitad de la harina, 15 seg/vel. 6 Incorpora el resto de la harina, la sal y amasamos 3 min/ vel. Espiga.
Dejamos reposar la masa dentro del vaso cubierto con un paño de cocina hasta que haya doblado su volumen, aproximadamente 30 min.
4. Unta con mantequilla un molde tipo Plum Cake.
5. Dale forma alargada a la masa y estirala bien en el molde para que llegue bien a los rincones. Deja el pan en un sitio cálido apartado de corrientes de aire, tapado con un paño de cocina, hasta que doble su volumen.
6. Precalienta el hono a 200º. Hornea 30-40 minutos aproximadamente. Desmolda en caliente. Déjalo enfriar sobre una rejilla.
Espero que os guste!!!