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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Migas de harina.

05 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 February 2023



He vuelto a mi infancia cuando mi madre cocinaba migas de harina y yo me ponía a su lado para comerme lo que se le pegaba al fondo de la sarten.




Sé que dejaba que se pegara para darme.


A disfrutar como queráis... Verduras asadas, sardinas, uvas o incluso café.




#thermomix #tm6

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Ingredientes

  • 80g de aceite de oliva
  • 3 4 dientes de ajo
  • 150g panceta en trozos
  • 150g pimiento verde
  • Cucharadita de sal
  • 2 ñoras
  • 300g de agua
  • 330g de harina de sémola
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite, los ajos, las ñoras y la panceta y programar 15 minutos, 120 grados y velocidad 1 con giro inverso 

2 Paso

Quitar todos los ingredientes del vaso dejando solo el aceite 

3 Paso

Añadir 300 de agua y la sal y programar 9 minutos, 100 grados y velocidad 1

4 Paso

Añadir la harina de golpe y programar 15 minutos, 100 grados y velocidad 1

5 Paso

Triturar 15 segundos en velocidad progresiva 5 a 10

6 Paso

Poner en un bol grande y dejar reposar unos minutos. 

En una sarten con una cucharada de aceite caliente echar las migas y no parar de remover separandolas hasta que estén hechas. 

7 Paso

Servirlas acompañadas de las verduras y la panceta. 

También se pueden acompañar con uvas, sardinas o incluso café 

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La receta nos pide harina de sémola, pero se puede hacer con harina normal.

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