Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Migas de harina.
05 February 2023He vuelto a mi infancia cuando mi madre cocinaba migas de harina y yo me ponía a su lado para comerme lo que se le pegaba al fondo de la sarten.
Sé que dejaba que se pegara para darme.
A disfrutar como queráis... Verduras asadas, sardinas, uvas o incluso café.
#thermomix #tm6
Ingredientes
- 80g de aceite de oliva
- 3 4 dientes de ajo
- 150g panceta en trozos
- 150g pimiento verde
- Cucharadita de sal
- 2 ñoras
- 300g de agua
- 330g de harina de sémola
Pasos de la receta
Poner en el vaso el aceite, los ajos, las ñoras y la panceta y programar 15 minutos, 120 grados y velocidad 1 con giro inverso
Quitar todos los ingredientes del vaso dejando solo el aceite
Añadir 300 de agua y la sal y programar 9 minutos, 100 grados y velocidad 1
Añadir la harina de golpe y programar 15 minutos, 100 grados y velocidad 1
Triturar 15 segundos en velocidad progresiva 5 a 10
Poner en un bol grande y dejar reposar unos minutos.
En una sarten con una cucharada de aceite caliente echar las migas y no parar de remover separandolas hasta que estén hechas.
Servirlas acompañadas de las verduras y la panceta.
También se pueden acompañar con uvas, sardinas o incluso café
La receta nos pide harina de sémola, pero se puede hacer con harina normal.
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