Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Masas, panes y repostería › Pan de molde
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de molde
31 March 2020Ingredientes
60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
260 g de harina de repostería
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
200 g de leche
150 g de agua
1 huevo
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa de vaso y pese la mantequilla. Reserve.
Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.
Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 2 min/amasar.
Retire el cubilete e inicie 3 min/amasar. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).
Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.
Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 45 minutos).
Precaliente el horno a 180ºC.
Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.