Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Jessica Monroig Rodriguez
Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Pan de espinacas con pipas de calabaza.
25 February 2018No me cansaré de hacer este espectacular pan. Rico, sano y con muchas posibilidades. Espelta, pipas,nueces, tomate seco.. Y hecho en el varoma.
No dejéis de provarlo, lo encontraréis en el libro VIDA SANA, un libro increíble, donde comer sano te encantará.
PAN DE MOLDE CON ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y pincelada el pan)
- 780 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 70 g de hojas de espinacas
- 370 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
20 g de pipas de calabaza
Preparacion:
- Pincele con aceite un molde de Cake de aluminio y reserve.
- Ponga en el vaso 180g de agua, la levadura, las hojas de espinaca, la harina, y la sal. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min 30 seg/Espiga. Con las manos engrasada, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina. Aplaste la masa, Esparza la mitad de las pipas de calabaza (10G) y forme una bola.
- Aplaste ligeramente la bola de masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la Unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y sella a pellizcos la Unión para formar un cilindro. Coloquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las pipas de calabaza. Póngale la tapa, o cubralo con filme transparente y de aluminio y deje reposar dentro del varoma durante aprox, 1 hora.
Vierta 600g de agua en el vaso, sitúa el recipiente varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/Val 1. Deje templar, desmolde sobre una rejilla para que enfríe completamente (aprox 1 hora) y utilice a su conveniencia.