Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Masas, panes y repostería › Bizcocho con fresas
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho con fresas
06 May 2019Hace unos días descubrí este bizcocho, y la verdad es que es tan sencillo de elaborar como rico está. Estamos en temporada de fresas así que utilicemos producto de temporada, es la mejor manera de comer sano
Yo creo que este bizcocho admite la fruta que más nos guste, tengo que probarlo con melocotón.
BIZCOCHO CON FRESAS
INGREDIENTES:
80 gr de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
150 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina
120 gr de yogur natural
1 pellizco de sal
15 gr de levadura química en polvo
Fresas limpias y cortadas por la mitad
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde y reservamos
Ponemos en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizamos10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos los huevos y mezclamos 30 seg/vel 3.
Agregamos la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezclamos 1 min/vel 5.
Añadimos la levadura química y mezclamos 15 seg/vel 5. Vertemos la mezcla en el molde preparado , le vamos colocando las fresas reservadas y horneamos durante 30 minutos (180°C) . Dejamos enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Podemos espolvorear con azúcar glas o pintarlo con azúcar invertido para darle brillo.
Buen provecho!!