Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Masas, panes y repostería › BARRITAS DE CERVEZA CON SEMILLAS
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BARRITAS DE CERVEZA CON SEMILLAS
26 February 2021BARRITAS DE CERVEZA CON SEMILLAS
Ingredientes
100 g de cerveza
100 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de harina
1 cucharadita de sal
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
1 - 2 cucharadas de sal en escamas
1 - 2 cucharadas de orégano seco
1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
1 - 2 cucharadas de piñones
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal. Amase 1 min/. Retire la masa del vaso y divídala en porciones de aprox. 20 g.
Con las porciones de masa forme cilindros de 12-14 cm de largo. Aplástelos con las manos y colóquelos en la bandeja preparada. Espolvoree con el sésamo, la sal en escamas, el orégano, las pipas de girasol y los piñones. Aplaste con la mano las semillas para que se peguen a la masa.
Hornee las barritas a 180°C durante 15 minutos (no tienen que dorarse mucho). Retire del horno, deje templar y sirva.